Skip to content

Гост 31797

Скачать гост 31797 rtf

Методика гост токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 31797 пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Продукты пищевые. ГОСТ —91 Продукты пищевые.

Информационная продукция. каталоги ГОСТ, ГОСТ Р ГОСТ Войти. Регистрация. Поиск. Корзина (0).  ГОСТ Заглавие на русском языке. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. Заглавие на английском языке. Meat. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты.

ГОСТ , Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. Название документа: ГОСТ Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. Номер документа: Вид документа: ГОСТ. СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ. Межгосударственный стандарт ГОСТ "мясо. Разделка говядины на отрубы.  Введен впервые. Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября г. No ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. 5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р — Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки Доставка: Россия.

Предметный рубрикатор. Аренда, лизинг. ГОСТы по аренде, лизингу. Материалы по аренде, лизингу. Нормативная база.  Техзадания по дезсредствам. Канцелярские товары. ГОСТы по канцтоварам. Материалы по канцтоварам. Практические материалы. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия.

Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо.

rtf, txt, fb2, EPUB