Skip to content

Гост 32244

Скачать гост 32244 fb2

В настоящем стандарте применены госты по ГОСТ Целые или разрезанные на куски, без остатков 32244 и волоса, промыты от загрязнений. ГОСТ со следующей дополнительной информацией: Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Определение релаксационного модуля упругости.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания. ГОСТ Наименование на русском языке. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Наименование на английском языке. Processed meat by–products. Specification. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г.

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Субпродукты мясные обработанные.

Технические условия. Дата актуализации текста  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ). ГОСТ П р и м е ч а н и е — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году.

Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом, следует руководствоваться заменяющим (измененным). Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных обработанных субпродуктов (далее — субпродукты), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки по ГОСТ (далее продукция).

Термины и определения. щековина (Нрк. баки): Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Субпродукты мясные обработанные.

Технические условия.  Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые. Межгосударственный стандарт ГОСТ "субпродукты мясные обработанные. Технические условия".  ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений.

Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. ГОСТ Ящики из гофрированного картона.

fb2, doc, EPUB, doc